ТРАВА, ну отпусти!!! ДАДДАДАДАДА, отпусти нас трава!!!!!!!!

Форум альянса SWAT-I и Мясокомбинатов(РУ7)

Объявление

Уважаемые гости нашего форума, в данный момент наблюдается небольшая ошибка при работе форума. Если гости при создании темы сразу опубликуют какое-то сообщение, тема создается но оказывается пустой. Администрация форума приносит свои извинения за предоставленные неудобства, но это не по нашей вине. Данное неудобство - проблема сервиса, который предоставляет нам форум. Постараемся решить ее как можно скорее. В данный момент обойти эту ошибку можно следующим образом: 1. Создаете тему(текст в посте можно любой) 2. Заходите в свою тему(она будет пустой), и постите свое сообщение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса SWAT-I и Мясокомбинатов(РУ7) » Архив заявок » Хочу работать мясником

Хочу работать мясником

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

7-й сервер

I. О Вашем аккаунте

77|132

1. Ваш ник
uzas

2. Координаты Ваших деревень. Если есть оазисы, перечислить и указать тип (например: 25% зерна+25% глины)
Оазисы рядом еще ничьи, но потенциальных претендентов уже не осталось

3. Уровень стены, дворца/резиденции.
Стена 5, резиденция 5

4. Ваши войска.
  Деф: нету принципиально
  Офф: 160 дубин
Герой(дубина, оффер):
5. Атакует ли Вас кто, если да, то кто (координаты), чем и как часто.
Нет

6. Имеются ли какие-либо конфликты
Нет

7. Имеется ли среди Ваших соседей кто-то из нашего альянса
Да, это 73|130) Народ: Галл Альянс: MКБИгрок: Kalipso, кажется, у нас с ним неплохие отношения

8. Как часто Вы находитесь в игре, примерное время онлайна
В сумме часов 12

9. Есть ли опыт игры в травиан, если да, то какие сервера.
грала на 2 серваке до сентября.

10. В каких альянсах Вы состояли и почему вышли.
Сейчас выхожу, потому что ал распадается, пара вождей уже к вам перешла

II. О Вас.

1. Ваше имя.
Ника
2. Город (страна)
СПБ

5. Расскажите о своих худших (по Вашему мнению) чертах.
Чересчур честная

0

2

Это про пару вождей? Кого можете назвать? Гы. Потенциально мы согласны. Напишите мне в аську 29357731

0

3

У меня нет аськи((. У нас в конторе шеф приказал админу "все эти болтологические фишки закрыть, чтобы сотрудники не отвлеклись"
По вождям - это (65|130) teror, и (88|71)Криворучка. Правда, Криворучка (щас посмотрела) по каким-то причинам еще не перешел. Хотя - собирался.

0

4

Хорошее имя - Ника...а вто худшая черта, хм, с каких пор честность стала отрицательной величиной?

0

5

Напишите мне в личку  во сколько сегодня Ника будет в онлайне!
Goth,  твое мнение?

0

6

Я и щас в игре, и буду до вечера. А худшая черта - какой вопрос, такой и ответ))). Просто гляньте, как развиваюсь, по моему весьма хор. темпами). Играю не первый раз - умею)

0

7

Ну нам девушки нужны, тем более опытные)))))

0

8

+1.
Вечером будет ответ. Я на 90 проц. за!

0

9

Принята. Велкам. Хватайте, Ника ножег и вперед

0

Вы здесь » Форум альянса SWAT-I и Мясокомбинатов(РУ7) » Архив заявок » Хочу работать мясником