ТРАВА, ну отпусти!!! ДАДДАДАДАДА, отпусти нас трава!!!!!!!!

Форум альянса SWAT-I и Мясокомбинатов(РУ7)

Объявление

Уважаемые гости нашего форума, в данный момент наблюдается небольшая ошибка при работе форума. Если гости при создании темы сразу опубликуют какое-то сообщение, тема создается но оказывается пустой. Администрация форума приносит свои извинения за предоставленные неудобства, но это не по нашей вине. Данное неудобство - проблема сервиса, который предоставляет нам форум. Постараемся решить ее как можно скорее. В данный момент обойти эту ошибку можно следующим образом: 1. Создаете тему(текст в посте можно любой) 2. Заходите в свою тему(она будет пустой), и постите свое сообщение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса SWAT-I и Мясокомбинатов(РУ7) » Архив заявок » заява на вступление!!!!

заява на вступление!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ранг: 3721 
   Народ: Германцы
   Альянс: -
   Деревни: 1
   Население: 247
2. черный-скорпион
3.вал 10   дворец 2
4. офф так как я германец 8дубин 18 топоров 4 паладина
   Герой паладин 1 лвл Опыт: 85%  оффер
5.  счас нет
6.  нет (но думаю что Alibabaevich точит на меня зуб. раньше нападал)
7. да
8. 2-6 часов каждый день
9. на 3 м шпилил (скоростном)
10. Альянсы: Федcurse   Creators  от них не толку не помощи и главы не опытные играки

за себя (покажу себя по ходу наших общих дел) надеюсь
1 Саша
2 Днепропетровск  УКРАИНА
3 22
4 хочу все сразу и много! (но тут же понимаю что это невозможно)

0

2

Пугает немного низкая скорость развития. +6 населения в день в среднем это очень слабо. Беру тебя на ипспытательный срок 2 недели. Показывай результаты. Приглашение выслано

0

Вы здесь » Форум альянса SWAT-I и Мясокомбинатов(РУ7) » Архив заявок » заява на вступление!!!!